出席许昌市第十四届三国文化旅游周启动仪式

发布时间:2023-04-26  点击:

426日上午,黄青喜应邀到瑞贝卡芙蓉酒店出席许昌市第十四届三国文化旅游周启动仪式。

本届旅游周由河南省文化广电和旅游厅与许昌市人民政府共同主办,副市长赵鹏主持,市委副书记、市长刘涛致辞,市委常委、常务副市长张庆一进行许昌市产业发展推介,市委书记史根治宣布开幕。禹州市委书记黄河、建安区长高雁分别推介各自辖区产业发展情况,海南赛尔私募基金管理有限公司董事长陈建、阿里巴巴全球速卖通总经理靳科先生代表来许洽谈投资的市外代表发言,之后进行了项目签约仪式。

启动仪式结束后,市领导和嘉宾参观了会场外的非遗产品。

会前,黄青喜向河南省戏剧家协会原主席齐飞、许昌市委宣传部原副部长马炎心、许昌市文联主席李俊涛赠送《河南三国文化遗存擅集(许昌卷)》。

(黄青喜供稿)

上一条:曹魏文化研究所黄青喜等 应邀出席第三届中国(许昌)三国文化讲坛